Механизмы-трансформеры
Механизмы-трансформеры
Механизм Double Decker (M01) http://mebax.ru/katalog/komplektuyuschie-dlya-mebeli/mehanizmy-transformery/double-decker-m01/ применяется для изготовления трансформируемой мебели в вариациях кровать-стол, двухъярусная кровать-стол. Оптимальное решение для детской комнаты с ограниченной площадью. Кровать-трансформер с горизонтальным механизмом Double Decker (M01) занимает всего 2 квадратных метра. Производитель - уругвайская компания Hiddenbed.
Re: Механизмы-трансформеры
Интересно, не знал.
Re: Механизмы-трансформеры
Может и оптимальное решение для небольшой детской комнаты иметь кровать-стол, но вы это ребенку расскажите.)) Мы как-то увидели кровать-машину в интернет-магазине, с подсветкой, там фары горят и тд. Так ребёнок просто истерично завопил, мол хочу такую и других мне не надо. Пусть не будет места, где буду играться, но хочу кровать-машину и всё тут. Купили, оказалась очень удобная, из хороших материалов сделана, даже из экологичных. Вот теперь пусть и развернуться негде в детской, но зато кровать машина у него имеется.))