Как купить коммерческую недвижимость

lulita

Как купить коммерческую недвижимость

Сообщение lulita » 08 авг 2022, 19:04

Здравствуйте! Мой муж недавно открыл большой магазин, он долго искал, где купить подходящее для бизнеса помещение. Ему порекомендовали агентство коммерческой недвижимости «КомНедИнвест». Александр Бойцов владелец агентства. Он специалист в сфере коммерческой недвижимости с опытом более 14 лет. Сказали что коммерческая недвижимость https://komnedinvest.ru это его конёк. Мужу составили индивидуальную подборку объектов за 1 час. Нам объяснили, что в задачу агентства входит не только купить клиенту коммерческую недвижимость, но и дальнейшее сопровождение данной недвижимости. Самое главное, что они помогают с техническими согласованиями, планированием стратегии инвестирования и в работе с арендаторами. Очень серьёзное агентство, рекомендуем.

alkowkin

Re: Как купить коммерческую недвижимость

Сообщение alkowkin » 07 ноя 2024, 09:43

Коммерческая недвижимость — это не то, что стоит искать вслепую. С этим вопросом я недавно столкнулся и сразу понял: в выборе агентства главное — надёжность и опыт. В море предложений сложно сориентироваться, поэтому я решил довериться рекомендациям. На одном сайте нашёл список агентств с высоким рейтингом https://prodazha-retail.ru и хорошими отзывами, что сразу привлекло внимание. Список помог быстро выбрать компанию, и уже спустя несколько дней я подписал договор на аренду. Агентство, выбранное по рейтингу, действительно оправдало ожидания: нашли помещение, которое соответствовало всем моим требованиям. Тем, кто не хочет тратить время на долгие поиски, советую обратиться к таким рейтингам — это отличное решение для быстрого и качественного выбора.

Вернуться в «Недвижимость»