Лицензия на перевозку пассажиров. Как получить?
- polinalaxtanova
Лицензия на перевозку пассажиров. Как получить?
Не знаете, кто может помочь мне в получении лицензии на перевозку пассажиров в Санкт-Петербурге? У нас с мужем не большой бизнес, но что бы его полноценно запустить, нужно получить лицензию. Как это можно сделать?
Re: Лицензия на перевозку пассажиров. Как получить?
Если честно - не знаю. Нужно бы брата спросить по возможности, он перевозками пассажиров в Санкт-Петербурге занимается достаточно давно, так что думаю что-то да подскажет.
- Sergey1818
А я думаю не нужно этого делать, зачем? Если вам нужна лицензия на пассажирские перевозки в Санкт-Петербурге, тогда я бы вам порекомендовал обратится именно сюда. Данная компания работает в этой сфере очень давно, на странице есть вся информация о том, как проходит процедура получения нужного документа и не только.
На сколько я знаю для такого рода деятельности предъявляются весьма серьёзные требования.
Для ведения любого бизнеса, нужно не только оформить ИП или ООО, но и собрать необходимые документы для получить нужных разрешений. Дело это хлопотное, но можно обратиться к специалистам , лицензирование предприятий, учреждений, как быстро получить лицензию https://licenz24.ru/ юридическим и физическим лицам.