Качественный щебень (компании)
- AnnaKovalevskaia
Качественный щебень (компании)
Форумчане,а ето тут из Москвы: н могли ли бы вы мне порекомендовать хорошую компанию по поставке качественного щебня?
Re: Качественный щебень (компании)
аналогичный вопрос!
Мне очень повезло,что я в свое время по отзывам в интернете нашел компанию "МОЩебень",которая предоставляла самые различные виды щебня по следующим ценам: https://mo-sheben.ru/ceny .Еще хочу отметить оперативность доставки материала: вчера заказал,а сегодня щебень у тебя уже на участке.Удобно!
- AntonDubravin
Какой минимальный заказ ?
- AntonDubravin
И сколько занимает доставка?
Ооо я могу по своему опыту смело Солбер порекомендовать https://solber.ru/ (по Москве - совсем недавно у них покупали щебень с поставкой), все сразу обговаривают и согласовывают с нами (с заказчиком) все сроки, нюансы по поставке, тип материала для задачи строительной. Брали гранитный для дачи, все сразу обсудили и заказали, на участок потом привезли. Короче, лично у нас вопросов не возникло по работе, поэтому теперь не боимся рекомендовать поставщиков) В следующий раз тоже сначала по опыту им позвоним)
-
Хоть и не про Москву, но чтобы не плодить кучу топиков посоветую одну компанию в Ижевске , они продают разные сыпучие материалы отличного качества (собственные карьеры)там и песок и гравий и всякое другое. Так что если кому надо вот здесь можно купить щебень в Ижевске с доставкой.
Покупал щебень в МАБЛ для колодца и на придомовую территорию. Обратился именно в эту компанию, так как она является прямым производителем у которой имеется свой карьер. Качеством камня доволен, колодец получился шикарный, остатками вымостил дорожки. на следующий год планирую заказать еще для дренажа под баню. Так что берите на заметку, возможно кому-то пригодится.