Книги
- Accountant
Re: Книги
Круза почитайте. Очень хорошо написано.
upper писал(а):а что закончили? на смыслом этой книги, конечно, можно заморочиться... и полемику развести.
извините, не постесняюсь спросить, а кем сейчас работаете?
Педагогический заканчивал, по специальности ин.яз. Читал "Заводной апельсин" и в оригинале и в двух переводах для написания диплома. Диплом был основан на сравнении переводов сленга в у двух переводчиков. По специальности не работаю. ))
Детективы читала в старших классах и немного еще в студенческие годы. На втором курсе начала уже плотно интересоваться романами. Все то, что шло в школьной программе прочитала. Сейчас есть своя небольшая библиотека хорошей литературы на целый шкаф) А недавно, на годовщину свадьбы нам с мужем близкие друзья подарили камасутру подарочное издание в твердом кожаном переплете ручной работы с золотым и блинтовым тиснением. Тоже будет дополнением к библиотеке)
Как говорите толмут, это уже прошлый век. Будет дома валяться и пылится только. Есть же хорошие и проверенные сайты, где можно найти верное толкование снов. Тем более сейчас у каждого человека есть возможность выхода в интернет. Мне приснился сон, когда был болен, что я плаваю по средиземному океану, океан был очень холодным, пытался ловить рыбу, но ничего из этого не получалось. У меня не было никакой питьевой воды, а когда пытался прополоскать рот водой из океана, он казался питьевым)). В общем нашел толкование своего сна на сайте https://sonnik.expert/o/k-chemu-snitsya-okean-109768/ нашел приметы своего сна, и это было к выздоровлению, и что сказать - я начал реально выздоравливать.
- marinaturtygina
Kazmer писал(а):Не люблю детективы
мне наоборот нравятся детективы
-
Миллион заветных желаний, интересная книга, я у жены ее брал))
- Veronika001
Сейчас в компьютерах все - книги канули в лету
Последний раз редактировалось Veronika001 26 мар 2020, 10:54, всего редактировалось 2 раза.