Брендировать униформу
Брендировать униформу
У меня небольшая строительная фирма. Работаем недавно, нарабатываем клиентуру и репутацию. Хочу рабочим на майки и бейсболки нанести название нашей фирмы. Думаю это придаст нам солидности в глазах заказчиков. Куда можно обратиться для печати логотипа?
Re: Брендировать униформу
Работаю снабженцем на производстве. У нас похожая тема. Руководство распорядилось всем рабочим выдать футболки с фирменным знаком, а мне поручили закупить их и организовать печать нашего логотипа с помощью специальных пленок вроде Stripflock https://transfer78.ru/catalog/termotran ... flock.html Сейчас как раз пытаюсь договориться с производителями о крупнооптовой цене на футболки.
Вам можно обзвонить местные фотостудии. Насколько я знаю, некоторые из них уже предоставляют такие услуги. Думаю, в интернете можно без труда найти их номера телефонов и не придется объезжать все студии самостоятельно.
Если не знаете куда обратиться дайте объявление на местном сайте, что нуждаетесь в такого рода услугах. Возможно вы получите несколько предложений и сможете выбрать наиболее выгодное.
Vilalich писал(а):У меня небольшая строительная фирма. Работаем недавно, нарабатываем клиентуру и репутацию. Хочу рабочим на майки и бейсболки нанести название нашей фирмы. Думаю это придаст нам солидности в глазах заказчиков. Куда можно обратиться для печати логотипа?
Ну вот честно, никакой солидности это вашей фирме не придаст. Главное, чтобы строителям удобно было в одежде. Для этого и придумана роба. Это Вы, наверное, сидите и сметы считаете, а ребята гипсокартон таскают да мешки с цементом. Смотрите, в каких свитшотах работает мой муж https://kamuflage.ru/trikotazh-svitshoty.html Солидно, удобно и комфортно. Вот, где специализированную одежду нужно работникам искать. А логотипы - то дело такое...