Ремонт и уборка магазина
Ремонт и уборка магазина
Форумчане, есть у кого-то на примете хорошая строительная бригада? Ремонт в моем продуктовом магазине уже выглядит настолько "уставшим", что нужно срочно принимать меры. Также хотелось бы чтобы рабочие полностью убрали помещение после ремонта и я смог как можно скорее привезти торговое оборудование и начать работу.
Re: Ремонт и уборка магазина
Если у вас нет на примете хороших строителей, обращайтесь в фирму с именем и репутацией, у них в штате обычно работают высококлассные специалисты, которые при ремонте используют новые технологии и гарантируют качество своей работы. Нанять людей для ремонта торговых помещений в Москве можно, например, здесь https://alpa.pro/services/remont-magazinov-i-shou-rum/ А вы откуда территориально?
Когда в недавнем прошлом делали ремонт дома, решили нанять бригаду по объявлению, причем ту, у которой были самые низкие расценки. Сказать что мы с мужем очень пожалели, это ничего не сказать. Все работы выполнены из рук вон плохо, постоянно вылазят новые недоделки, а ребята просто перестали отвечать на звонки...
У меня положительный опыт от сотрудничества с ребятами-гастарбайтерами. Из моей квартиры они сделали картинку, а денег взяли гораздо меньше чем запрашивали другие строительные бригады.
Частники еще могут согласиться убрать за собой помещение, а работники крупных строительных компаний таких услуг не оказывают. Недавно как раз столкнулся с такой ситуацией - нанял фирму для выполнения ремонтных работ, а для того чтобы отмыть помещение от побелки и обойного клея нужно будет заказывать клининг отдельно. Благо, что в Москве с этим проблем нет, думаю обратиться за качественной уборкой вот сюда http://lana-m.ru/uborka-ofisov-v-moskve/ А вы москвич?
- antipovalera
Могу порекомендовать ежедневную уборку магазина в Москве заказать в компании "Чистый Офис" по очень выгодным ценам - moscow-klining.ru/kliningovye-uslugi/uborka-pomeshcheniy/magaziny/.
Вернуться в «Ремонтные работы»