Подскажите где покупать запчасти для авто?
Подскажите где покупать запчасти для авто?
Кто где покупает запчасти к своим авто, посоветуйте магазин, пожалуйста! Интересуют запчасти на импортные машины!
Re: Подскажите где покупать запчасти для авто?
Да, большой выбор запчастей позволяет произвести ремонт даже сложных моделей автомобилей самостоятельно.
-
В этом каталоге https://texkom.ru вы найдете предложения о продаже запчастей для разных автомобилей! У вас есть возможность ознакомиться с продукцией, сравнить ее качество, цену и выбрать лучшее предложение!
KARKAR писал(а):Кто где покупает запчасти к своим авто, посоветуйте магазин, пожалуйста! Интересуют запчасти на импортные машины!
Мне нужны запчасти на УАЗ. Если ли специализированный магазин по ним?
Vivi писал(а):KARKAR писал(а):Кто где покупает запчасти к своим авто, посоветуйте магазин, пожалуйста! Интересуют запчасти на импортные машины!
Мне нужны запчасти на УАЗ. Если ли специализированный магазин по ним?
Поищите запчасти на УАЗ вот здесь . Какие конкретно вам нужны, вы не сказали, поэтому смотрите сами. В целом магазине не плохой, много разных запчастей есть в наличии. И цены вполне адекватные у них.
Нужно искать крупные интернет-магазины автозапчастей. Все-таки у них однозначно выбор шире и вот именно за счет этого цены ниже чем у других.
А я нашел московский интернет-магазин, где последнее время заказываю различные детали для авто, понравились цены и обслуживание. И если надо оригинал, то в первую очередь смотрю в Автопаскере. Вот на днях заказал выхлопную систему по нормальной цене https://avtopasker.ru/catalog/vyhlopnye-sistemy . Проверял, дешевле как минимум на десять процентов, чем у других продавцов.
Вернуться в «Машины и механизмы.»