Дайте контакты оконщиков в Питере
-
Дайте контакты оконщиков в Питере
Дайте контакты оконщиков в Питере. Желательно проверенных. Хочу окна поменять в доме
Re: Дайте контакты оконщиков в Питере
Да по сути все они по большей части одни и те же окна устанавливают
Знаю несколько оконных компаний в Питере. Среди них лучшей считаю эту https://oknabutik.ru/ по соотношению цена/качество. Они очень скрупулезно подходят к своей работе, поэтому благодарных клиентов у них очень много
Могу посоветовать надежную компанию куда я обращался когда была нужна в коттедже регулировка окон. Мастера в этой компании опытные, сделали все быстро, благодарен им за качественную работу, цены на услуги устроили.
Дайте контакты оконщиков в Питере. Желательно проверенных. Хочу окна поменять в доме
я тоже замену окон проводить собираюсь
varlamova писал(а):Дайте контакты оконщиков в Питере. Желательно проверенных. Хочу окна поменять в доме
я тоже замену окон проводить собираюсь
Хочу успеть к зиме их заменить как можно скорее.
надо посмотреть будет, что по цене обойдется.
Я вам рекомендую так же записать контакты специалистов из компании Добробыт. Ведь окна недолговечны, рано или поздно требуется проводить ремонт стеклопакетов и их обслуживание, а данные специалисты как раз помогут с этим. Цены у них не кусаются, мне ранее доводилось обращаться к ним и заказывать подобные услуги.
А вы бы пластик выбрали или дерево?
mandarinka писал(а):Дайте контакты оконщиков в Питере. Желательно проверенных. Хочу окна поменять в доме
Мы недавно меняли окна тоже, доволен остался работой. Сейчас зарплату получил и оставили заявку на двери , тоже пора бы их заменить, потому что холод пропускают сильно. А у вас какая проблема с окнами?