3d печать в москве

yyarik

3d печать в москве

Сообщение yyarik » 22 май 2025, 08:53

Ребята, кто в теме - где можно заказать 3д печать в Москве? Интересует качественная сборка, и желательно, чтобы принимали свои модели. Может, кто-то уже заказывал?

alex2510

Сообщение alex2510 » 22 май 2025, 10:03

Я регулярно обращаюсь в студии 3D-печати, так как занимаюсь разработкой изделий и часто нужно сделать прототип или напечатать отдельную деталь. Перепробовал несколько мест в Москве, но в итоге остановился на 3д печать на заказ. Это реально крутой сервис, где тебе не просто «напечатали и отдали», а подход комплексный - помогают оптимизировать модель, подсказать материал, рассчитать сроки и стоимость.

Последний раз я заказывал у них компоненты для сборки макета, всё пришло идеально: размер в размер. Печатают на хорошем оборудовании, и выбор материалов - от PLA до нейлона и даже инженерного пластика.

Очень удобно, что можно отправить модель онлайн и всё согласовать по почте - не надо никуда ехать. Работают быстро, отвечают оперативно. Так что если кому-то нужна профессиональная печать деталей, однозначно рекомендую 3dsigma.ru. У них и цены адекватные, и подход серьёзный.

golo5622

Сообщение golo5622 » 22 май 2025, 10:15

Тоже недавно искал, где можно напечатать прототип по модели. Из всего, что нашёл, больше всего понравился сайт 3dsigma.ru - у них адекватные цены, и самое главное - всё точно по модели.
Если вам нужна печать сложных деталей - советую.

alikimtom

Сообщение alikimtom » 22 май 2025, 10:24

Я раньше думал, что 3D-печать - это дорого и сложно, но 3dsigma.ru реально поменяли моё мнение. Там принимают заказы через сайт, а результат - очень достойный. Печатал у них детали для макета - всё ровно, без смещений, и по размерам точно. Советую!

olyuiof

Сообщение olyuiof » 22 май 2025, 11:30

Огромное спасибо за совет! Искал, где заказать 3д печать в Москве, и они реально выручили. Очень понравилось, что обрабатывают заказы любой сложности. Буду обращаться ещё. Спасибо!

Вернуться в «Другие темы»