Рабочая машина
Рабочая машина
На фирме две рабочие машины, и как назло обе поломались, В одной коробка передач полетела, а вторая вообще не заводится, в общем одна проблема хуже другой. И что самое интересное, на СТО мастера разводят руками, мол, нет запчастей. А у меня объектов много, и все разбросаны в разных районах, без машин никак. Посоветуйте, где можно купить запчасти для иномарок, выручайте.
Re: Рабочая машина
А вы были только на одном СТО, или еще, где-то. Может, стоит еще проехаться и по другим автомастерским, просто у меня никогда с этим проблем не было, все необходимые запчасти были у мастеров.
Я вообще, по возможности стараюсь сам ремонтировать свою машину, если, конечно, поломка незначительная. Покупаю детали в автомагазинах, и сам меняю, правда, детали часто попадаются китайские, оригиналы не встречал.
Сейчас тяжело найти оригинальные детали, особенно в городских автомагазинах, там в основном продают Китай, да еще и плохого качества. Я бы вам посоветовал поискать в интернет магазинах запчасти для иномарок, цены там в принципе приемлемые, да и, кстати, можно найти оригинальные запчасти. Я тут недавно наткнулся на один такой магазин, если хотите, то здесь можете посмотреть, может, найдете там, что ищите http://ixora-auto.ru/ .
как можно посоветовать, не зная марки авто... в интернете много разных предложений...