Кнопка вызова врача
Кнопка вызова врача
Заканчиваем строительство больничного комплекса. Недавно от собственника поступил заказ на установку в палатах кнопок вызова врача. Где можно закупить партию таких кнопок, не подскажете?
Re: Кнопка вызова врача
Подобные системы оповещения с каждым днем получают все более широкое распространение в различных заведениях от больничных палат до ресторанов и кафе. Нашей фирме тоже заказали оборудование такими кнопками небольшого рыбного ресторанчика. Пока нашел нескольких поставщиков, но еще не определился у кого сделать заказ. Купить кнопки вызова врача вы можете, как вариант, в этом магазине https://icall.su/?q=novosti/knopka-vyzova-vracha.html
Когда-то давно заказывали подобные кнопки в Медтехнике. Не знаю. торгуют ли они ими до сих пор, но вы можете позвонить и узнать. Вот только контакты у меня не сохранились.
Я думаю обратиться за подобными кнопками в фирму Bells. Недавно шеф дал добро на закупку данных девайсов именно у них. Вот на днях буду звонить им и беседовать более предметно.