Имплантация зубов: болезненно ли это?
Имплантация зубов: болезненно ли это?
Кто мне расскажет касаемо процедуры имплантации зубов: слишком ли это болезненная процедура? Просто мне скоро предстоит вставить аж пять зубов, а я тут уже панику начал наводить.
-
Re: Имплантация зубов: болезненно ли это?
мне кажется, многое от самого человека зависит. кому-то одна процедура очень болезненной покажется, а кто-то ее и вовсе не заметит)
Я тоже в свое время плохо ухаживал за своими зубами, результат- имплантация семи зубов! Но мне совсем не было страшно на процедуре, лишь бы быстро восстановить ротовую полость) Благо мне помогли профессиональные стоматологи из красногорской клиники "МаксиДент" https://maxidentclinic.ru/procedures/имплантология/ .Они мне произвели лечение, удаление гнилых зубов и имплантировали новые. Результат роскошный!
IliaAlex писал(а):Кто мне расскажет касаемо процедуры имплантации зубов: слишком ли это болезненная процедура? Просто мне скоро предстоит вставить аж пять зубов, а я тут уже панику начал наводить.
По идеи сейчас такие процедуры процедуры проходят совершенно безболезненно.
IliaAlex писал(а):Кто мне расскажет касаемо процедуры имплантации зубов: слишком ли это болезненная процедура? Просто мне скоро предстоит вставить аж пять зубов, а я тут уже панику начал наводить.
Когда я делал имплантацию зубов, боли ни какой не было. Современные анестезии позволяют проводить подобные процедуры, без каких-либо ощущений. Так что можете смело записываться на приём в стоматологию Дента-Ви, там проведут все необходимые процедуры. Бояться нечего, уж поверьте.