Кто любит суши и роллы?
-
- Сообщения: 201
- Зарегистрирован: 01 дек 2020, 23:21
Кто любит суши и роллы?
А кто из вас раз в неделю заказывает роллы и угощается ими под какое-нибудь интересное кино?
-
- Сообщения: 85
- Зарегистрирован: 03 дек 2020, 23:00
Re: Кто любит суши и роллы?
я больше под интересное кино пиццу с колой предпочитаю, ежели роллы. мне так вкуснее!
- Carolinass
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 03 дек 2020, 02:27
Re: Кто любит суши и роллы?
Ну, не раз в неделю, а где-то раз в месяц я заказываю роллы в компании "Суши Профи" https://www.sushi-profi.ru/ ,чтобы отдохнуть именно по вами описанному сценарию. Но к ним я еще заказываю различные напитки и удон с овощами. Всей этой еды мне хватает для того, чтобы сытно наестся. Ведь это все очень калорийное и невероятно вкусное.
Re: Кто любит суши и роллы?
RioDeJaneiro писал(а):я больше под интересное кино пиццу с колой предпочитаю, ежели роллы. мне так вкуснее!
тоже самое . больше пиццу люблю ассорти которая.
Re: Кто любит суши и роллы?
Не признаю покупные суши и роллы, готовлю самостоятельно. Качественную рыбу и прочее на них можно заказать в магазине Ла Маре. Соберут заказ и привезут быстро, если вы в Москве, они по столице работают. Здесь много разных продуктов высокого качества.
Re: Кто любит суши и роллы?
О, класс. Я тоже из Москвы. Закажу суши на выходных.
Re: Кто любит суши и роллы?
Liana писал(а):О, класс. Я тоже из Москвы. Закажу суши на выходных.
Не проблема! Заказать суши в Москве https://bluefin.moscow/ можно в любой день, только учитывайте график работы. А что касается доставки, компания BLUEFIN работает с бесконтактной доставкой. Вам даже не придётся лично общаться с курьером, свой заказ сможете забрать под дверью и оплатить онлайн. Доставка, кстати, очень быстрая.
Re: Кто любит суши и роллы?
AnnaKovalevskaia писал(а):А кто из вас раз в неделю заказывает роллы и угощается ими под какое-нибудь интересное кино?
а что есть те, кто суши не любит, да?!
Re: Кто любит суши и роллы?
varnackov писал(а):AnnaKovalevskaia писал(а):А кто из вас раз в неделю заказывает роллы и угощается ими под какое-нибудь интересное кино?
а что есть те, кто суши не любит, да?!
от суши никто не откажается и от роллов
Re: Кто любит суши и роллы?
Кто любит суши и роллы?
Тоже предпочитаю лопать суши и роллы вечерами за просмотром какого-нибудь интересного фильма. Благо, что у нас в городе есть проверенная служба доставки https://yobidoyobi.ru/chelyabinsk , в которой можно купить недорого эту вкуснятину. Так что заказываю там роллы и суши. Ну и соусы ещё разные беру тоже.
Re: Кто любит суши и роллы?
Мне нужно было кейтеринг меню, так что посмотреть куда бы обратится для этого пришлось конечно же и как результат в итоге я им остался доволен, так что есть у меня все основания поделится и с вами такой возможностью, ведь тут https://amande.ru/ вам предложат необходимое. Многим я рекомендовал побывать на данном сайте, и все довольны, так что вне сомнения такому результату будет и вы довольны.
Re: Кто любит суши и роллы?
Где можно недорого покушать? Хороший вопрос, я недавно обращался к одной фирме которая делает доставку. На сайте тут суши ялуторовск https://edaiq.ru/ купил и это очень классный магазин. Рекомендую вам у них заказать сейчас. Прекрасный магазин с большим выбором товаров для вашего дома. Советую посмотреть.
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 26 май 2023, 17:18
Re: Кто любит суши и роллы?
стейк форель в духовке - это приятное и полезное блюдо! Кроме того, оно является диетическим, следовательно, подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Люди, стремящиеся к правильному и сбалансированному питанию, найдут в нем отличный выбор. Приготовить его легко и быстро, а результат просто поражает!
Ингредиенты для 2 порций:
- Форель (Два небольших тушки весом менее 1 кг) - 2 шт.
- Растительное масло - 4 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимоны - половина
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Укроп - 10 грамм
Энергетическая ценность рецепта на 100 грамм составляет 142 калории, 17 грамм белка, 8 грамм жира и 0 грамм углеводов.
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
ШАГ 1:
Рекомендуется использовать свежую форель, но если у вас, как и у меня, есть замороженная рыба, сначала ее необходимо разморозить. Лучше всего это сделать в холодильнике, чтобы сохранить сочность и структуру рыбы. Я помещаю форель в холодильник на ночь для размораживания. Затем очистите и промойте рыбу. Посолите и поперчите как снаружи, так и внутри. Не переборщите со специями, чтобы сохранить подлинный вкус форели.
ШАГ 2:
На дно формы для запекания положите фольгу и разместите рыбу на ней. Полейте форель растительным маслом.
ШАГ 3:
Нарежьте лимон на тонкие ломтики, а чеснок - на небольшие кусочки. Смажьте рыбу чесноком и выложите на нее ломтики лимона. По желанию можно также добавить любимые овощи для запекания.
ШАГ 4:
Тушки форели плотно заверните в фольгу. Запекайте рыбу приблизительно 15 минут при температуре 200 °C. Затем разверните и продолжайте запекать еще 5-10 минут, пока не появится золотистая корочка. Время приготовления может немного варьироваться в зависимости от вашей духовки. После готовки посыпьте рыбу свежим мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью по вашему вкусу. Запеченная форель полностью готова! Приятного аппетита!
С помощью этого рецепта форель приобретает очень вкусный, сочный и невероятно нежный вкус. Она отлично украсит праздничный стол и подойдет для повседневного меню. Форель отлично сочетается с различными гарнирами и особенно хороша в сочетании с свежими овощами и запеченным картофелем. Отсутствие мелких костей впечатляет, поэтому эту рыбу можно смело давать детям. Чтобы сохранить сочность, необходимо правильно разморозить форель, как указано в рецепте, и не пересушить ее во время запекания. Вы также можете приготовить соус к рыбе по своему вкусу, например, томатный или на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени, но можно наслаждаться ею и без соуса - в любом случае она будет вкусной!
Ингредиенты для 2 порций:
- Форель (Два небольших тушки весом менее 1 кг) - 2 шт.
- Растительное масло - 4 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимоны - половина
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Укроп - 10 грамм
Энергетическая ценность рецепта на 100 грамм составляет 142 калории, 17 грамм белка, 8 грамм жира и 0 грамм углеводов.
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
ШАГ 1:
Рекомендуется использовать свежую форель, но если у вас, как и у меня, есть замороженная рыба, сначала ее необходимо разморозить. Лучше всего это сделать в холодильнике, чтобы сохранить сочность и структуру рыбы. Я помещаю форель в холодильник на ночь для размораживания. Затем очистите и промойте рыбу. Посолите и поперчите как снаружи, так и внутри. Не переборщите со специями, чтобы сохранить подлинный вкус форели.
ШАГ 2:
На дно формы для запекания положите фольгу и разместите рыбу на ней. Полейте форель растительным маслом.
ШАГ 3:
Нарежьте лимон на тонкие ломтики, а чеснок - на небольшие кусочки. Смажьте рыбу чесноком и выложите на нее ломтики лимона. По желанию можно также добавить любимые овощи для запекания.
ШАГ 4:
Тушки форели плотно заверните в фольгу. Запекайте рыбу приблизительно 15 минут при температуре 200 °C. Затем разверните и продолжайте запекать еще 5-10 минут, пока не появится золотистая корочка. Время приготовления может немного варьироваться в зависимости от вашей духовки. После готовки посыпьте рыбу свежим мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью по вашему вкусу. Запеченная форель полностью готова! Приятного аппетита!
С помощью этого рецепта форель приобретает очень вкусный, сочный и невероятно нежный вкус. Она отлично украсит праздничный стол и подойдет для повседневного меню. Форель отлично сочетается с различными гарнирами и особенно хороша в сочетании с свежими овощами и запеченным картофелем. Отсутствие мелких костей впечатляет, поэтому эту рыбу можно смело давать детям. Чтобы сохранить сочность, необходимо правильно разморозить форель, как указано в рецепте, и не пересушить ее во время запекания. Вы также можете приготовить соус к рыбе по своему вкусу, например, томатный или на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени, но можно наслаждаться ею и без соуса - в любом случае она будет вкусной!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя