Нужен осушитель воздуха для стройки.
Нужен осушитель воздуха для стройки.
Мне предстоит ремонт довольно большого здания в Екатеринбурге. Воздух в нём - очень влажный, что недопустимо. Можете подсказать, где приобрести осушитель по адекватной цене сейчас получится?
Re: Нужен осушитель воздуха для стройки.
Попробуйте посмотреть на маркетплейсах, вроде Озона, Юлы и прочих. Насколько я знаю, там продаётся довольно много подобного оборудования. Сравните цены, и что-нибудь явно подберёте.
А мне кажется, что оборудование для контроля влажности воздуха лучше покупать в интернет-магазинах, реализующих товары для стройки и ремонта. Дело в том, что на перечисленных Вами площадках работают в основном перекупщики, которые сильно завышают цены. Ознакомьтесь, например, с ассортиментом этого магазина https://instrumentstock.ru/klimatichesk ... vlazhnosti . Думаю, он покажется Вам интересным.
Я когда-то осушитель воздуха покупал в обычном строительном магазине. Правда, цена там была немного завышенной, зато доставка не потребовалась - он расположен прямо рядом с моим предприятием.