Кулинарный сайт с пошаговыми фото рецептами


RomaTokarev
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 02 фев 2023, 22:40

Кулинарный сайт с пошаговыми фото рецептами

Сообщение RomaTokarev » 25 май 2023, 09:53

Всем любителям готовить рекомендуем кулинарный сайт https://ru.ipepper.org, на котором множество вкусных рецептов. По рецептам вы сможете приготовить как простые, так и сложные блюда гарантированно вкусно!
Изображение

Аватара пользователя
antipovalera
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 21 окт 2022, 00:30

Re: Кулинарный сайт с пошаговыми фото рецептами

Сообщение antipovalera » 26 май 2023, 00:42

Обожаю кулинарные сайты, столько интересных идей, которыми делятся люди.

lisalis
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2022, 10:50

Re: Кулинарный сайт с пошаговыми фото рецептами

Сообщение lisalis » 23 окт 2023, 10:16

Интересует кулинарный сайт с рецептами и фото блюд.

Аватара пользователя
antipovalera
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 21 окт 2022, 00:30

Re: Кулинарный сайт с пошаговыми фото рецептами

Сообщение antipovalera » 23 окт 2023, 14:13

А в соцсетях сейчас полно таких аккаунтов, в которых есть всевозможные видео и фото рецепты.

lisalis
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2022, 10:50

Re: Кулинарный сайт с пошаговыми фото рецептами

Сообщение lisalis » 21 ноя 2023, 11:34

Не только начинающим кулинарам помогут кулинарные сайты. Часто обращаюсь к http://www.russianfood.com.

Lyssi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 май 2021, 20:48

Re: Кулинарный сайт с пошаговыми фото рецептами

Сообщение Lyssi » 24 янв 2024, 21:40

Вкусная тема профитроли рецепт с фото пошагово.
Пирожное "Эклер"
Изображение
Заварные пирожные - эклеры или профитроли - многим известны и любимы. Заварное тесто легко и просто делается в домашних условиях. Крем для пирожных выбирайте по своему вкусу, обычно используется заварной крем.
Продукты
Для теста:
Мука - 160 г (1 стакан 250 мл)
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 4-5 шт.
Соль - 1/4 ч. ложки
*
Для крема:
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3-4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 щепотка
Масло сливочное - 50 г

В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и масло, размешиваю, довожу до кипения.
В кипящую смесь сразу засыпаю всю муку и быстро перемешиваю картофелемялкой до исчезновения комочков. Оставляю на малом огне на 1-2 минуты, затем снимаю заваренную массу с огня. Остужаю до 70-80 градусов.
Затем по одному добавляю яйца, каждый раз перемешивая тесто до однородности.
Готовое заварное тесто должно представлять собой однородную вязкую массу и не стекать, а медленно "сползать" с ложки или лопатка.
Выкладываю тесто чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка на противень, покрытый промасленной бумагой. Заварные пирожные можно делать продолговатыми - эклерами вообще-то называются пирожные именно такой формы, или круглыми - это профитроли.
Ставлю противень с пирожными в разогретую духовку. Выпекаются заварные пирожные 30-40 минут при температуре 180-190 градусов. Духовку при выпечке открывать нельзя.
Тем временем готовлю крем для заварных пирожных. Перемешиваю в кастрюле яйца с мукой и сахаром до исчезновения комков. Затем развожу массу холодным молоком.
Ставлю на огонь и варю крем, постоянно помешивая венчиком, пока не закипит.
Снимаю с огня, добавляю ванилин и хорошенько взбиваю с кусочком сливочного масла. Пока крем остынет, испекутся пирожные.
Готовые заварные пирожные должны быть золотистыми сверху, внутри полыми.
Кондитерский мешок с насадкой наполняю кремом и, проткнув заварное пирожное сбоку насадкой, выдавливаю крем из кондитерского мешка. Если нет мешка, пирожные можно разрезать ножом сбоку и заполнить кремом с помощью ложки. Выложить заварные пирожные на блюдо и украсить по желанию - можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленными шоколадом или шоколадной глазурью.


Вернуться в «Другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей


 

 

cron
Яндекс.Метрика