Квартирный переезд
-
Квартирный переезд
Может кто-то мне порекомендует московские компании,которые оказывают качественные услуги в вопросе квартирного переезда?Заранее благодарю!
-
Re: Квартирный переезд
вы можете на Авито посмотреть объявления,предложений же много.
Всегда,когда мне требуется воспользоваться услугами компаний по перевозкам грузов,я пользуюсь ТК "Грузовой Каркас" https://mskmove.ru/ ,это именно те специалисты,которые имеют свой собственный штат грузчиков (их не нужно искать дополнительно) и еще у них самые выгодные тарифы на перевозку вещей.Так же хочу отметить очень аккуратных водителей на дороге.В общем,одни плюсы в взаимодействии с этими ребятами.
MariannaWidnewa писал(а):Может кто-то мне порекомендует московские компании,которые оказывают качественные услуги в вопросе квартирного переезда?Заранее благодарю!
мне тоже скоро переезжать, мебель перевозить
мне тоже скоро переезжать, мебель перевозить
Самостоятельно не справлюсь, мне нужно, чтобы грузчики помогли с погрузкой-разгрузкой
lulutii84 писал(а):мне тоже скоро переезжать, мебель перевозить
Самостоятельно не справлюсь, мне нужно, чтобы грузчики помогли с погрузкой-разгрузкой
Да конечно же самостоятельно сложно перевозить вещи, загружать и выгружать их, а потом ещё и на этаж нести. Поэтому разумно будет обратиться в компанию, которая предлагает квартирный переезд с услугами грузчиков. Которые как раз и выполнят данную работу, погрузят и перевезут вещи. Рекомендую компанию Возчик, в которую мне уже доводилось обращаться, когда я переезжал.