Вентиляция
Вентиляция
Нужно оборудовать в моем питерском офисе вытяжную вентиляцию. Как это можно поскорее сделать? Наверное, нужны специалисты, которые смогут составить проект и быстро все смонтировать?
Re: Вентиляция
Недавно приходилось и нам столкнуться с необходимостью оборудовать вытяжную вентиляцию офиса. Что я могу сказать? Наверное, где-то за пару дней я нашел к кому можно обратиться по этому вопросу. Причем, я еще и выбирал среди нескольких фирм, хотел самые лучшие условия. В итоге, вот здесь заказывал монтаж вытяжной вентиляции офиса https://climat-neva.ru/uslugi/ventilyat ... -tsentrov/
А просто открывать окна для проветривания вам не помогает? По моему, это самая простейшая и не затратная вентиляция.
У нас при строительстве офиса сразу и проект вентиляции был предусмотрен. Странно, почему у вас не так. Нам самим и делать ничего не пришлось.
-
тут главное попасть на нормальных специалистов, а то сделают лишь бы как и потом проблемы будут
Вентиляция и комфортный микроклимат в помещении важен для здоровья людей. Поэтому стоит позаботиться о выборе качественного климатического оборудования. Советую обратить внимание на продукцию компании Центр-Климат, особенно на так называемый фанкойл https://www.centrclimat.ru/magazin/fold ... _fankoylov
Нашли компанию «Авимос», которая занимается проектированием систем вентиляции. Расценки в компании приемлемые, сроки выполнения быстрые. Мы обратились сюда, когда нужна была вытяжная вентиляция и довольны профессиональной работой специалистов.
- TamaraSkulova
Всё что касается вентиляции нужно очень грамотно планировать от начала и до конца.
TamaraSkulova писал(а):Всё что касается вентиляции нужно очень грамотно планировать от начала и до конца.
Да, вы правы. У нас вот вопрос ребром стал по вентиляционным решёткам. Без понятия какие ставить....
StasSik писал(а):TamaraSkulova писал(а):Всё что касается вентиляции нужно очень грамотно планировать от начала и до конца.
Да, вы правы. У нас вот вопрос ребром стал по вентиляционным решёткам. Без понятия какие ставить....
А что конкретно в плане вентиляционных решёток вы не можете решить? Форму, материал, или узор не получается выбрать? Или просто не знаете где достать такие в городе? Просто у меня этот вопрос как-то легко закрылся. Декоративные решетки под заказ мне делали с Designgrille. Они сам эскиз решёток разработали, с материалом помогли определится и на протяжении 10 дней привезли уже готовые к установке решётки. Может и вам так будет проще?