Грузоподъемное оборудование
Грузоподъемное оборудование
Интересуюсь отзывам на российские организации,которые специализируются на поставках грузоподъемного оборудования.Кто компетентен в этих вопросах?
- Velixxxxxxx
Re: Грузоподъемное оборудование
меня интересует аналогичный вопрос.буду рад если кто ответит.
-
Уже как-то писали на этом форуме о существовании компании НПФ "ПромРегион" ,которая боле 10 лет занимается поставками грузоподъемного и кранового оборудования в любые регионы страны.При желании,так же в этой компании можно купить комплектующие для башенных кранов,редукторы и качественные услуги по металлообработке.Это разносторонняя компания и однозначно надежная в этих делах.
- Petrovichev
Сами же продавцы консультируют
Здравствуйте, по отзывам если смотреть, то вообще все разные компании хвалят. Поэтому нужно искать то, что подходит именно вам по габаритам, по цене и по грузоподъемности. Я сам могу посоветовать эту компанию рассмотреть, где заказывали грузоподъемное оборудование https://lebedki-samara.ru/ лебедки, тали и весы. По качеству никаких нареканий и цена приемлемая. Если вы ищете оборудование такого плана, то советую.
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
А какие документы нужны для работы с таким оборудованием?
LeoNarD писал(а):Интересуюсь отзывам на российские организации,которые специализируются на поставках грузоподъемного оборудования.Кто компетентен в этих вопросах?
Меня тоже сейча интересует территориально оборудование для склада в Новосибирске. Какое взять для разгрузки и погрузки. Немного запутался с выбором, уж больно много сейчас этого оборудования, а бюджет ограничен.
Osipovich писал(а):LeoNarD писал(а):Интересуюсь отзывам на российские организации,которые специализируются на поставках грузоподъемного оборудования.Кто компетентен в этих вопросах?
Меня тоже сейчас интересует территориально оборудование для склада в Новосибирске. Какое взять для разгрузки и погрузки. Немного запутался с выбором, уж больно много сейчас этого оборудования, а бюджет ограничен.
Для склада я бы выбирал штабеллеры. Их можно приблизительно разделить на три вида.. Первый - это гидравлический или ручной, все действия выполняются вручную, вторые с электроподъемом. Самые крутые - это самоходные электрические. Оптимально выбирать полуэлектрические штабелеры с электроподъемом https://nsk.stabeler.ru/ . Они оснащены подъемным гидроэлектроприводом и работают от аккумулятора.
-
LeoNarD писал(а):Интересуюсь отзывам на российские организации,которые специализируются на поставках грузоподъемного оборудования.Кто компетентен в этих вопросах?
Вам что именно заказать надо, какое оборудование интересует? Компанию вам только одну могу посоветовать из личного опыта, сотрудничал с ними уже не раз и всем доволен. Доставка работает быстро, есть оборудование, если например и вот такие захваты для подъема груза https://drop20.ru/catalog/gruzozahvatny ... dema-gruza которые кстати себе недавно заказать смог. В общем широкий ассортимент и если сюда обратитесь, то с выбором у вас проблем не будет точно. Сама компания надежная, если и сотрудничать, то только с ними . Кстати очень удобно, что стоимость доставки уже в стоимость на сайте в каталоге включена. Обращайтесь, если ложности есть, можете проконсультироваться со специалистом на портале.
Грузоподъемное оборудование – основа моего бизнеса. Сотрудничество с ООО "НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР НН" обеспечивает мне уверенность в надежности и качестве. Их широкий ассортимент и способы оплаты делают сотрудничество легким и приятным. Благодаря им, мой бизнес процветает и растет. Обращайтесь, если нужно грузоподъемное оборудование в Нижнем Новгороде.
- antipovalera
А что именно из грузоподъемного оборудования вас интересует? Какие грузы собираетесь поднимать?