Кто поставляет оборудование для автосервисов?
-
Кто поставляет оборудование для автосервисов?
Меня интересует такой вопрос: какие компании специализируются на поставках современного оборудования для автомобильных сервисов? Хотелось бы сотрудничать именно с проверенными специалистами.
Re: Кто поставляет оборудование для автосервисов?
У вас очень даже хороший вопрос, но для результативности рекомендую задать его еще и на автомобильных форумах.
Вы можете воспользоваться небезызвестной компанией под названием "ФорАвтоКом" https://forautokom.ru/magazin/folder/av ... orudovanie ,которая специализируется на комплексных поставках оборудования и расходников для автомобильных сервисов. И будьте уверены, что это проверенные ребята, которые никогда не подводят со сроками доставки. Сами с ними много лет сотрудничаем, прекрасно знаю, кого вам рекомендовать.
-
AllaWIWA писал(а):Вы можете воспользоваться небезызвестной компанией под названием "ФорАвтоКом" https://forautokom.ru/magazin/folder/av ... orudovanie ,которая специализируется на комплексных поставках оборудования и расходников для автомобильных сервисов. И будьте уверены, что это проверенные ребята, которые никогда не подводят со сроками доставки. Сами с ними много лет сотрудничаем, прекрасно знаю, кого вам рекомендовать.
Огромное спасибо за оперативный ответ, завтра же с ними свяжусь!
RickAustria писал(а):Меня интересует такой вопрос: какие компании специализируются на поставках современного оборудования для автомобильных сервисов? Хотелось бы сотрудничать именно с проверенными специалистами.
А вы хотите открыть свой автосервис?
Allex писал(а):RickAustria писал(а):Меня интересует такой вопрос: какие компании специализируются на поставках современного оборудования для автомобильных сервисов? Хотелось бы сотрудничать именно с проверенными специалистами.
А вы хотите открыть свой автосервис?
Видимо да, раз интересуются. Я в свою очередь могу подсказать сервис платежей для бизнеса , который упростит получение оплаты. Довольно удобное решение, так как используется QR-код. Плюс можно будет выставлять счета с пк, мобильного устройства или телеграм-бота. Сама пользуюсь, мне всё нравится.
-
Вместе с другим оборудованием для своего автосервиса вы можете купить и такое приспособление как пистолет для подкачки шин. Такой пистолет пригодится любому мастеру, потому рекомендую обратить внимание на профессиональные пистолеты для подкачки шин на этом сайте https://msk.technorosst.com/shinomontaz ... podkachki/ которые отлично зарекомендовали себя на практике и имеют приемлемую стоимость. Надеюсь, вы сможете подобрать и купить себе именно тот пистолет для подкачки колес, который понравится вам и по цене, и по удобству работы с ним.