Дизайн проект загородного дома
Дизайн проект загородного дома
Интересно, дорого ли обойдется продумать дизайн проект дома за городом? Вот, если мы соберемся демонтировать старый дом, и вместо него поставить лучше: большой и просторный.
Re: Дизайн проект загородного дома
Проекты не дорого стоят
Ха Смотря какие проекты. Вот такое обойдется не дешево, поверьте опыту.
На всё свои цены. Если Вам интересно, сколько стоят такие услуги позвоните в студию дизайна https://design-interno.ru/ Мы когда-то с ними работали на объекте, и ребята-дизайнеры показали себя исключительно с хорошей стороны. Задайте все интересующие вопросы, чтобы потом во время работы ничего дополнительно не "всплыло" по оплате.
мои друзья вообще проект выбрали по спец журналу. там все в подробностях. только с прорабом советовались потом по поводу материалов и т.д.
-
В целом дизайн проекты всегда вещь интересная, особенно если работать со студией, было время заказывал авторский дизайн проект для меня это был очень крутой опыт, и самое главное что получилось всё тоже очень хорошо, думаю из-за того что я себе накрутил, потому что участвовал в разработке эскиза и присутствовал на работах отсюда такое ощущение прям будто сам всё сделал
Интересно, дорого ли обойдется продумать дизайн проект дома за городом? Вот, если мы соберемся демонтировать старый дом, и вместо него поставить лучше: большой и просторный.
Да мне бы сначала с загородным домом определиться.
Какой купить бы посоветовали?
varlamova писал(а):Какой купить бы посоветовали?
Недавно я тоже задавался этим вопросом, когда жилье себе подыскивал. Взвесил все "за" и "против" , посоветовался со строителями и в итоге решил таунхаус в Московской области себе приобрести. Не жалею, жить в таком доме одно удовольствие. Имеется гараж, небольшой участок. Архитектура дома красивая.
проект недорого, снос старого дома дорого
Kovarnaya писал(а):Интересно, дорого ли обойдется продумать дизайн проект дома за городом? Вот, если мы соберемся демонтировать старый дом, и вместо него поставить лучше: большой и просторный.
На демонтаж и строительство дома вам потребуется потратить много сил. Может вам стоит продать его вместе с участком и новый купить дом в ближайшем Подмосковье ? Таким образом, вы не только финансы сэкономите, но и время драгоценное, ведь вам не нужно будет ждать, пока завершится возведение нового дома.
думаю, что влетит в копеечку. Зато если мечта есть, то стоимость ее воплощения не важна.
- Veronika001
На самом деле , если дело касается собственного дома, то тут за ценой не постоишь.
Добрый вечер! Да, мы тоже не экономили на своем доме. Но могу сказать что все равно всю работу бригадам не отдали. Большую часть и проектов и работ мы прорабатывали самостоятельно. Могу сказать что даже при таком раскладе дом получился отличный и построили мы его достаточно быстро. Сейчас занимаемся его обустройством. Сейчас занимаемся гостевыми комнатами и ищем кровати https://spb.recept-sna.ru/krovati/odnospalnye-krovati для них. Сложный выбор конечно , так как гостям в будущем оочень хочется угодить.
Прикольно, а сколько стоит разработать такой проект?
- Veronika001
Хочу сделать дома очень стильный интерьер, но самостоятельно у меня это никак не получится. Может кто знает хорошего дизайнера или фирму, кто может помочь с этим вопросом?
Veronika001 писал(а):Хочу сделать дома очень стильный интерьер, но самостоятельно у меня это никак не получится. Может кто знает хорошего дизайнера или фирму, кто может помочь с этим вопросом?
Лучше всего будет обратиться в дизайн бюро в Москве. Фрилансеры бывают разные, и в любом случае они будут довольно долго проект делать, а тут работает команда очень творческих и талантливых людей. Вы можете на их сайте посмотреть портфолио и сами поймёте, что своё дело они действительно знают. Они из любого помещения сделают "конфетку", точно говорю.
-
Можно поикать дизайнера для уточнения цены
Дизайн-проект дома можно купить. Можно купить уже готовый проект, а можно сделать по индивидуальному заказу. Но это всё упирается в немалые деньги. Тем более, что в век интернета есть много информации со схемами, планами и тд. И можно самому по таким схемам, советам как правильно всё сделать и соорудить себе жилище. Я когда строил дом для своей большой семьи, то практически всю информацию почерпнул отсюда https://planvsem.ru/dacha/planirovka-doma-s-4-spalnyami.htm, как ориентировать по схемам, из чего лучше такой дом построить и даже много советов, как потом обустроить такой дом. Так что не стоит понапрасну разбрасываться деньгами.
строительный проект может обойтись дешевле дизайна интерьера
совершенно с вами согласен, если учесть аппетиты современных дизайнеров...
Неплохо!
Kucher писал(а):Проекты не дорого стоят
Смотря ещё какой проект. Если одноэтажная хибарка, то да, можно даже найти в открытом доступе проект такого жилья. Но, я когда решил дом строить, то хотел что-то особенное, хотелось мне индивидуальный архитектурный проект, такой, какой ни у кого нет. Тут уже обратился в компанию https://ponizovkin.ru/arhitecrurnoe-proektirovanie/ за такой услугой. Описал сколько комнат, сколько этажей, чтоб сауна была в пристройке, гараж. И мне сделали такой проект, что вот просто сам в голове такой и представлял. Вот просто точно воплотили все мои чаяния в жизнь. Сейчас вот строимся по этому проекту.
Загородные дома тем и лучше, что можно воплотить абсолютно все мечты и желания. У меня, к примеру, была мечта - портал. Очень хотелось крутые панорамные окна http://yaroslavl.satels-okna.ru/products/portaly/ вместо дверей, чтобы воздух и свет гуляли всегда. Будем делать такой вариант на задний двор, чтобы можно было открыть все нараспашку и смотреть на лужайку. Кайф.
панорамные окна на всю ширину это недешевое удовольствие!
-
Kovarnaya писал(а):Интересно, дорого ли обойдется продумать дизайн проект дома за городом? Вот, если мы соберемся демонтировать старый дом, и вместо него поставить лучше: большой и просторный.
Нет, недорого и проект дома рекомендую сделать обязательно...без него потому что, как без рук и будет совсем непонятно, что строителям делать и что строить...а по проекту это делать проще простого. Да и вы сами заранее все спроектируете и уже будете знать что именно получится...возможно какие-то еще детали сможете добавить...в общем разберетесь. Проект дома рекомендую заказывать в компании - Проекты коттеджей https://catalog-plans.ru/ Ребята профессионалы и знают свою работу, как пять пальцев. Если что нужно, то подскажут вам и расскажут. также можете посмотреть проекты уже готовых домов.
-
Дорого или нет, будет зависеть только от вас и вашего выбора. Если купите готовый дом, то там переделывать нужно много всего, это тоже не малая сумма, так и растянется ваш ремонт. А если строить новый дом, то там свои нюансы. Лучше всего наверное обратиться в компанию по строительству домов, там вам и проект разработают и все посчитаю, так хотя бы будете точно знать на сколько домик выйдет. Но большой плюс - новый дом мечты! Потом конечно уже нужно будет декоратора нанимать, чтобы красиво все обставить. Если вкус есть и хоть какие-то знания в декоре, то можно и самому сделать это.
Как раз в тему про дизайн интерьера таунхауса, если потребуется советую заказывать дизайн ТОЛЬКО в компании ART•HOUSE•DESIGN. Самые низкие цены в Москве и очень много дизайнеров в штате. Они классные специалисты!
-
upper писал(а):строительный проект может обойтись дешевле дизайна интерьера
Ну, это совершенно две разные услуги и поэтому конечно же дешевле будет дизайн интерьера. Я же могу вам посоветовать его вообще не заказывать, а с дизайном дома просто можете сами поработать и сделать ничуть не хуже профессионала. Тем более посмотрите в каталоге какие есть красивые постеры в скандинавском стиле, они преподнесут много отличный красок в ваш интерьер и уж поверьте, что их красотой вы точно будете поражены. Цена недорогая, рекомендую вам ознакомиться с каталогом и оформить заказ прямо сейчас.
Kucher писал(а):Проекты не дорого стоят
Это смотря какие проекты. Чем сложнее и больше этажность, тем дороже стоит проект.
Вернуться в «Проекты жилых домов и коттеджей»