7 на 7, как вам такой размер?
7 на 7, как вам такой размер?
Добрый день, господа. Как вы можете понять, речь идет о размере дома, который я бы хотел построить. Хочу обратиться в https://srubdoms.ru/proekty/doma-iz-bru ... -7kh7.html , уж очень мне приглянулись проекты их деревянных домов. Но как вы уже поняли, я не до конца решил на счет оптимального размера. Что вы скажете по этому поводу, как на ваш взгляд стоит поступить?
Re: 7 на 7, как вам такой размер?
отличный вариант.
-
Ну нормальный размер, ещё зависит сколько человек будет жить в доме)
-
Смотря сколько человек будет в нем проживать
IvanFilatov писал(а):Ну нормальный размер, ещё зависит сколько человек будет жить в доме)
это верно, сначала надо понять сколько проживать будет, а потом оценивать
Allex писал(а):IvanFilatov писал(а):Ну нормальный размер, ещё зависит сколько человек будет жить в доме)
это верно, сначала надо понять сколько проживать будет, а потом оценивать
мне кажется, что площадь малая, надо больше всё равное, если более одного человека там жить будут
мне кажется, что площадь малая, надо больше всё равное, если более одного человека там жить будут
Я вот тоже думаю, что лучше побольше площадь дома сделать, а то он у вас получается чуть больше квартиры. Кстати, если нужна будет инфа о том, где купить бетон недорого, то в Новосибирске М100 можно взять в компании СТК-Бетон по цене от 2600 руб. https://stk-nsk.ru/category/zbi_beton/beton/m100.html . Дешевле вряд ли где-то найти удастся. Я там покупал недавно для строительства объекта.
по цене недорого
- antipovalera
Тоже хотели такой размер, но в итоге все переиграли и теперь 10*10. И не жалеем
Вернуться в «Проекты жилых домов и коттеджей»